学术会议

中国地基基础技术创新联盟第2次全体成员工作会议圆满召开

时间:2016/3/29 15:26:13  作者:未知  来源:网络转载  
   基础工程网独家报道 第一届全国建筑业“互联网+”技术展示会的执委工作会议及中国地基基础技术创新联盟第2次全体成员工作会议于3月25日在中国建筑科学研究院新主楼2楼第一会议室召开,与会人员有住建部科技促进中心领导程子韬先生、中国BIM联盟理事长黄强先生、中国地基基础技术创新联盟秘书长高文生先生、常务副秘书长王继忠先生、部分专家及全体全部联盟会员代表。会议就第一届全国建筑业“互联网+”技术展示会的会议日程进行了介绍及工作安排、对联盟的章程以及将来联盟的运行机制进行了讨论。大家对联盟创建宗旨和目前工作给予了充分的肯定,对联盟将来的发展及在专业领域中的意义寄予了较高期望,并提出了切实可行的意见。根据自愿的原则,会议最后确定联盟常任会员成员单位,取得圆满成功。
  会议最后确定联盟常任会员成员单位名单如下:

相关评论

中国工程机械工业协会桩工机械分会

版权所有·违者必究

电话:010-80771169  

QQ交流群:172279395 

京ICP备14047922号-5