学术会议

第十三届全国桩基工程学术会议第二次筹备会在合肥召开

时间:2016/11/11 9:28:52  作者:未知  来源:基础工程网  
  2016年11月5日上午,为全面做好第十三届全国桩基工程学术会议的举办工作,本届会议全体承办单位(合肥工业大学、安徽省建筑科学研究设计院、《基础工程》杂志社)在合肥召开了第二次筹备会。合肥工业大学资源与环境工程学院杨成斌教授、查甫生教授,安徽省建筑科学研究设计院副院长郭杨教授、《基础工程》杂志社社长孙金山等主要负责人及组委会主要成员参加了会议。
第十三届全国桩基工程学术会议第二次筹备会在合肥召开
  会议通报了大会前期筹备情况,审议并通过了《第十三届全国桩基工程学术会议总体方案》,同时对扎实做好下一阶段各项筹备工作作了具体要求和部署。
  此外,会议号召筹委会全体人员要集中精神、全力以赴,同时希望全国各地学术界、工程界的同仁共同参与,积极出谋划策,为把本届大会办成高规格、高质量的专业型会议而加倍努力。
  按照惯例,本届大会定于2017年10月份如期召开,举办地点:安徽合肥。敬请大家关注并积极参与!

相关评论

中国工程机械工业协会桩工机械分会

版权所有·违者必究

电话:010-80771169  

QQ交流群:172279395 

京ICP备14047922号-5