在建项目

衢州市沿江美丽公路正式开工

时间:2016/12/1 13:42:39  作者:未知  来源:浙江省交通运输厅  

衢州市沿江美丽公路正式开工

  11月30日下午,衢州市举行沿江美丽公路开工活动。衢州市副市长汤飞帆主持活动,衢州市交通运输局局长范家明报告项目情况,省交通资源投资有限公司董事长冯康言作表态发言,衢州市委书记陈新致辞并宣布开工。浙江省副省长高兴夫,省政府副秘书长谢济建,省交通运输厅厅长郭剑彪,省交通运输厅党组成员、省公路管理局局长洪秀敏,省交通投资集团董事长俞志宏、副总经理李雪平,衢州市人大常委会副主任傅炎康、市政协副主席陈建良,柯城区、衢江区、龙游县、江山市、常山县、开化县政府领导参加。

  陈新书记强调今年年初,省委十三届九次全会提出,全省要高标准构建“四大交通走廊”,全力补齐交通基础设施短板。衢州市将全省构建美丽经济交通走廊的部署和衢州市创建全域旅游示范区的要求进行有机结合,通过沿江公路的开发建设,做好“沿江公路+”的文章,把沿江两岸打造成产业布局的新平台、新农村建设的新阵地和城市休闲旅游的魅力核心。此外,衢州市沿江美丽公路是浙江省首条生态休闲沿江道路示范工程,是一条打造Y型美丽经济走廊的创新性道路,是建设衢州市域旅游示范区的支撑性道路,也是改变沿江百姓出行和衢州城镇化格局的民心道路,具有非常重要的现实意义。

  衢州市沿江美丽公路分为4段,涉及衢州市6个县(市、区),东至龙游县湖镇,沿西北至开化县城,沿西南至江山市区,项目全长约168km,道路路基宽度6.5m,路面宽度6m,慢行道宽度4.5m,总投资33亿元。


相关评论

中国工程机械工业协会桩工机械分会

版权所有·违者必究

电话:010-80771169  

QQ交流群:172279395 

京ICP备14047922号-5