会员风采

中车北京重工旋挖钻机助力“一带一路”建设,国际市场又迎喜讯

时间:2016/12/15 8:48:08  作者:未知  来源:基础工程网  

  喜讯频频捷报传,中车欢喜尽开颜——近日,中车北京重工又传捷报,两台TR360DF、两台TR400DF旋挖钻机发往马来西亚,助力当地UOA-KEPONG项目建设;两台TR220D发往伊朗,助力上海电气承建的某电厂项目。

中车北京重工旋挖钻机助力“一带一路”建设,国际市场又迎喜讯

  旋挖钻机TR360DF

  “性能卓越”-TR360DF旋挖钻机

  ■最大输出扭矩320kN·m

  ■最大钻孔直径2.5米

  ■最大钻孔深度95米

  ■采用CAT345D可伸缩式底盘

  ■满足多种地质的施工要求

  独特的桅杆设计,提高了施工效率保证了施工时桅杆的稳定性。桅杆的自动调节功能,更加人性化;施工钻进采用卷扬加压的方式,可实现多种工法施工;底盘的设计提高了整机的稳定性与可靠性。通过从发动机、液压油箱、燃油箱及主阀中可以看出中车北京重工对于整机的布置十分合理,美观而大方,整机重量较轻便于运输。

中车北京重工旋挖钻机助力“一带一路”建设,国际市场又迎喜讯

  旋挖钻机TR400DF

  “质量上乘”-TR400DF旋挖钻机

  ■动力头输出扭矩380kN·m

  ■最大钻孔直径3米

  ■最大钻孔深度105米

  ■采用CAT374D可伸缩式底盘

  ■广泛适用于基础桩施工

  巧妙的大三角支撑结构设计,保证钻机施工稳定性。主卷扬采用双马达、双减速、单层大卷筒配置,在保证提升力和速度前提下,钢丝绳的单层缠绕大大提高了钢丝绳使用寿命,降低施工成本及耗能;液压系统关键部分沿用卡特比勒液压系统主控回路、先导控制回路,使用了先进的负载反馈技术,可使流量按需分配到系统各个工作装置,实现各种工况下的最佳匹配。先导控制使操作更加灵活、安全、舒适、准确。系统独立散热。泵、马达、阀、油管及管接头采用进口产品,确保了较高的可靠性能。

中车北京重工旋挖钻机助力“一带一路”建设,国际市场又迎喜讯

  旋挖钻机TR220D

    “实力铸就品质”-TR220D旋挖钻机

  ■最大输出扭矩220kN·m

  ■最大钻孔直径2米

  ■最大钻孔深度65米

  ■采用CAT336D可伸缩式底盘

  ■广泛适用民建、桥梁等工程

  凭借稳定完美的力学性能及稳定性能的强大优势在民建、桥梁等工程大放异彩。TR220D采用的是最先进智能化电子控制系统和负荷传感型先导控制的液压系统,整机操作安全可靠,主卷扬提升、下放均采用双泵合流,大大提高了工作效率。

中车北京重工旋挖钻机助力“一带一路”建设,国际市场又迎喜讯

  发车前准备工作

  为保证此次旋挖钻机的顺利发车,桩工机械技术中心桩工机械技术中心、生产系统、供应系统、质保部等部门的完美配合,为顺利发车提供坚实而强大后盾。

  此次TR360DF与TR400DF旋挖钻机进入马来西亚,TR220D旋挖钻机进入伊朗,其市场战略意义深远。随着经济的发展,工程机械行业处于低迷时期。此次的出口成为了中车北京重工市场开发的引擎,同时意味着中车北京重工占据了国际桩工市场的制高点。

  中车北京重工凭借相当大的市场规模和品牌影响力,对世界基础建设起到了极大的推动作用,并在众多桩工机械企业做大做强的同时,其产品已经远销到海外市场。在未来的市场中中车北京重工将优化产品设计,不断增加国际市场开拓度,从而让中车北京重工产品享誉国际。


相关评论

中国工程机械工业协会桩工机械分会

版权所有·违者必究

电话:010-80771169  

QQ交流群:172279395 

京ICP备14047922号-5