协会动态

2017桩工年会筹备会在浙江振中顺利召开

时间:2017/10/19 15:34:56  作者:未知  来源:分会秘书处  
10月11日,中国工程机械学会桩工机械分会秘书长黄志明、副秘书长郭传新、《基础工程》杂志社社长孙金山、温州长城基础工程有限公司董事长钱圣德、浙江八达工程机械有限公司董事长李志栋、浙江永安工程机械有限公司总经理林登等行业及企业领导一行来到浙江振中,在董事长曹光夏、总经理曹高俊陪同下,就2017桩工年会各项筹备工作情况进行了解,同时对下一步筹备工作进行了认真讨论。
2017桩工年会筹备会在浙江振中顺利召开
 
  目前,会议各项筹备工作正在紧张进行中。秘书处对这届年会非常重视,为了使2017桩工年会开得圆满成功,特提前在浙江振中召开筹备会议。会上拟定由温州长城基础工程有限公司、浙江振中工程机械有限公司、浙江八达工程机械有限公司、浙江永安工程机械有限公司、温州京久基础工程有限公司等协办。
2017桩工年会筹备会在浙江振中顺利召开
 
  会议通报了大会前期筹备情况,听取了对于会议酒店、食宿安排以及现场布置、会议日程等工作所作的详细规划汇报。并就专家邀请、各项会议内容的安排等工作进行了具体落实。同时对扎实做好下一阶段各项筹备工作提出了明确要求。
2017桩工年会筹备会在浙江振中顺利召开
 
  分会领导表示,各承办及协办单位一定要集中各方力量,高标准、高要求、高效率地推进各项筹备工作,迎接四方宾朋的到来,确保一年一度的桩工年会如期顺利召开。

相关评论

中国工程机械工业协会桩工机械分会

版权所有·违者必究

电话:010-80771169  

QQ交流群:172279395 

京ICP备14047922号-5