协会动态

怀揣热望 共图发展|2017中国桩工机械年会参会人员劲爆

时间:2017/11/16 17:17:09  作者:未知  来源:基础工程网  
  《基础工程》杂志社、基础工程网讯 经过数天的精心筹备,以“推进产业升级创新,实现持续健康发展”为主题的2017年中国桩工机械行业年会11月16日在温州瑞安迎来了风尘仆仆、不辞辛苦与会的各地嘉宾。
  由中国工程机械工业协会桩工机械分会主办的本次行业年会,得到了众多桩工企业单位的大力支持。会务组一到瑞安便认真工作,提前准备,对每位工作人员进行了具体分工,明确要求,全力做好会前工作。
怀揣热望 共图发展|2017中国桩工机械年会参会人员劲爆

怀揣热望 共图发展|2017中国桩工机械年会参会人员劲爆
  16日全天是年会的报到日,来自全国各地的参会代表从早上开始陆续来到会议签到处报到。由于部分地区天气原因,交通受到影响,代表们克服了诸多困难,很多原本上午能到的嘉宾延迟到下午才抵达会议签到处。大会工作人员不顾辛劳、始终坚守岗位,等候会议代表报到一直到很晚,至截稿,已接待参会的签到人员150多人。
  2017年,中国桩工机械行业年会选址在富有深厚文化底蕴的浙江瑞安市召开,就是在“筑梦”路上,要借力瑞安有着区位条件、交通便利、产业集聚等优势,共商发展方略,进一步凝聚全行业共识,引领桩工机械行业在新时期、新形势、新发展的征途中取得更大的成绩,进而助推桩工机械行业加快产业结构优化和制造企业转型升级的步伐。
  与往届年会比,这次年会参会代表众多,热情高涨,满怀期望。充分体现主办单位的影响力,折射了桩工机械行业发展的盛势,这为11月17日年会的成功召开奠定了良好的基础。

相关评论

中国工程机械工业协会桩工机械分会

版权所有·违者必究

电话:010-80771169  

QQ交流群:172279395 

京ICP备14047922号-5