会员风采

2017年媒体和用户纷纷为金泰“点赞” 品牌荣誉见证专业实力

时间:2018/1/18 14:23:07  作者:未知  来源:网络转载  
  2017年注定要成为中国工程机械行业新的里程碑年:这一年,《中国制造2025》向纵深贯彻、“供给侧改革”进一步深化、“一带一路”创造新的发展机遇……,这些战略举措为中国工程机械行业的发展开启了新篇章。
2017年媒体和用户纷纷为金泰“点赞” 品牌荣誉见证专业实力
  这一年,上海金泰工程机械有限公司在产品创新和应用领域同样实现诸多重大突破:SX40全面出击上海、杭州、武汉、广州等主流市场,为国产化双轮铣的开发和应用做出了新的探索和示范;SG系列液压抓斗全面实施“三阶段”排放,实现对“二阶段”产品的自我替代;自制底盘SD系列旋挖钻机借“一带一路”扬帆出海,大卖东南亚市场;首台大扭矩钻机SH46成功挑战大口径百米桥桩;SC系列铣削搅拌钻机研发及应用荣获“国家科技进步二等奖”,并包揽25公里“黄水东调”(东营段)应急工程防渗墙施工……
  这些新成果再次见证了上海金泰在基础施工装备领域的专业实力,为金泰的后续发展注入了新的动能;这些成果也为金泰收获了满满的品牌荣誉,用户和媒体纷纷为金泰“点赞”。
2017年媒体和用户纷纷为金泰“点赞” 品牌荣誉见证专业实力

  SC系列产品技术成果荣获2017年国家科技进步奖二等奖
  由华东建筑设计院、上海基础工程集团、上海金泰工程机械有限公司等七家单位共同完成的《超深等厚度水泥土搅拌墙成套施工装备与技术研发及应用》项目荣获2017年国家科技进步二等奖。
  获奖理由:本次获奖项目研发了超深等厚水泥土搅拌墙系列施工装备和安全高效节能降耗的成套新技术,包括铣削深搅水泥土搅拌墙技术和渠式切割水泥土搅拌墙技术,形成了涵盖装备、理论、设计、施工和检测的系统性成果。该项目解决了复杂地质和城市敏感环境条件下,深大地下空间开发面临的深层地下水控制难题,并适用于水利工程防渗、垃圾填埋场污染物隔离、深厚软土地基处理等工程领域,主要成果达到国际领先水平。
2017年媒体和用户纷纷为金泰“点赞” 品牌荣誉见证专业实力
  SX40-A双轮铣荣获CMIIC2017品牌盛会“匠工精品”奖
  由壳牌(中国)有限公司独家冠名赞助,中国工程机械工业协会和国家工程机械质量监督检验中心联合指导,慧聪工程机械网主办的“2017中国工程机械产业互联网大会暨品牌盛会”于2017年11月27日在海南博鳌隆重举行。上海金泰SX40-A双轮铣荣获本届大会“匠工精品”殊荣。
  上榜理由:SX40-A双轮铣采用气举反循环排渣方式和油电混合动力的驱动模式,大大降低了设备的运行成本。除此之外,架体中心排渣管路布局、模块化设计以及微量给进系统等多项新技术应用,为双轮铣国产化发展做出了诸多创新性的探索。
2017年媒体和用户纷纷为金泰“点赞” 品牌荣誉见证专业实力
  SD系列多功能钻机和SG系列液压抓斗荣获2017年“上海市名牌产品”荣誉称号
  2017年上海市持续实施名牌发展战略,上海金泰SD系列多功能钻机和SG系列液压抓斗蝉联6年获得“上海市名牌产品”荣誉称号。
  上榜理由:2016年-2017年上海金泰对SD系列多功能钻机和SG系列液压抓斗进行持续优化升级,并全面提升了排放标准,完成“二阶段”产品的自我替代。
 2017年媒体和用户纷纷为金泰“点赞” 品牌荣誉见证专业实力
  SG70液压抓斗荣获“中国工程机械2017年度TOP50”产品奖
  由中国工程机械工业协会、国家工程机械质量监督检验中心指导,《工程机械与维修》主办的“中国工程机械年度产品TOP50”评选展开角逐。上海金泰SG70地连墙液压抓斗荣获“2017中国工程机械年度产品TOP50”产品奖。
  上榜理由:SG70液压抓斗是当今世界最大型号的地连墙液压抓斗,2016年下半年推出以后迅速得到市场的认可,SG70在系统匹配、设备性能、地层适用性诸多方面都体现出“王者风范”。

相关评论

中国工程机械工业协会桩工机械分会

版权所有·违者必究

电话:010-80771169  

QQ交流群:172279395 

京ICP备14047922号-5