会员风采

激情扬帆恰当时——北京中车重工产销、租赁再度双双提速

时间:2018/3/15 17:44:13  作者:未知  来源:网络转载  
  阳春三月,万物复苏,草长莺飞,生机勃勃。这是经过了冬天孕育后的勃发,这是孕育着必定要生长的希望!
激情扬帆恰当时——北京中车重工产销、租赁再度双双提速
  北京中车重工中大吨位旋挖钻机源源不断发往各地,生产车间里繁忙有序,客户施工工地北京中车重工旋挖钻机更是穿梭奔跑,一派撸起袖子加油干的场面激扬着北京中车重工,CRRC品牌的魅力尽显!
激情扬帆恰当时——北京中车重工产销、租赁再度双双提速
  天道酬勤,自创业之初,北京中车重工就立志要为客户打造出用得好、适用性强,环保高效安全,收益好的产品。经过潜心研究,无数次的环境、施工工艺调查,数据分析,无数次的客户交流走访,才凝练出北京中车重工现在旋挖钻机。北京中车重工植根于客户,植根于桩基础,以专业的能力、精益制造出适合不同环境钻孔灌注桩的施工作业设备,以负责任的精神服务于客户。北京中车重工产品经济适用的品质经过了历练,北京中车重工的售后服务获得了客户的高度认可!北京中车重工产品市场前途无量,这是客户的福音,这是北京中车重工获得的市场成就!
激情扬帆恰当时——北京中车重工产销、租赁再度双双提速
  说到市场,现如今租赁已成为众多工程项目的选择,由于设备租赁不断增加,成交量上升。租赁业务无疑成为北京中车重工的销售业务之一,北京中车重工多年来一贯以高标准设计制造能力为客户提供全方位的设备生命周期的解决方案,始终把客户需求放在首位,坚持提供最高价值的施工作业产品。2018北京中车重工将会为租赁商提供更有价值的服务也帮助租赁商提升自身实力!  2018年注定是北京中车重工高速运营的一年,注定是抓住市场机遇,集合资源,竭力满足客户需求,全方位提升品质的一年。
  不忘初心,在前几年市场低迷期,北京中车重工更是清楚行业规律,不惊慌反淡定,利用市场机会夯实基础,加大产品技术研发投入,对成熟产品顺应市场智能化、信息化要求进行改进提升,同时研发代表行业发展方向的产品。北京中车重工的市场网络布局更趋合理,市场结构更加清晰,客户结构更加明晰,服务资源更加充足,与合作伙伴间的协同更加融会贯通,技术提升,信心增强。
激情扬帆恰当时——北京中车重工产销、租赁再度双双提速
  一份耕耘一份收获,市场总是眷顾躬耕之人,正是凭借着过硬的产品质量和良好的服务品牌口碑,北京中车重工的2018开局就收获满满,接踵而来的订单,供不应求的局面让中车人欣慰。当前北京中车重工采取一系列有效措施,加大生产投入,在确保产品质量的前提下再次加快提升产能,优化节拍生产环节,集合优质资源,积极与配套企业携手共进,全力应对市场状况,加大服务投入,配置足够力量,以实现2018年的产销、租赁目标,最大限度满足市场和客户紧迫需求。

相关评论

中国工程机械工业协会桩工机械分会

版权所有·违者必究

电话:010-80771169  

QQ交流群:172279395 

京ICP备14047922号-5