会员风采

上海金泰SH46A新型旋挖钻机成功交付获客户赞誉

时间:2018/7/2 16:56:35  作者:未知  来源:网络转载  
上海金泰SH46A新型旋挖钻机成功交付获客户赞誉
上海金泰SH46A新型旋挖钻机成功下线
  近期,上海金泰对外发布了一款SH46A新型旋挖钻机,首台SH46A旋挖钻机刚下线即引来多方客户前来考察、争相订购。据了解,为满足市场需求,上海金泰SH46A旋挖钻机将投入批量生产。
上海金泰SH46A新型旋挖钻机成功交付获客户赞誉
首台SH46A旋挖钻机正在新建福厦铁路高铁湄洲湾跨海大桥52-3墩台桩基工程中顺利施工
  上海金泰将首台SH46A旋挖钻机成功交付给了汕头市勇坤建筑工程有限公司使用,目前该设备正在新建福厦铁路高铁湄洲湾跨海大桥52-3墩台桩基工程中顺利施工。
  金泰SH46A旋挖钻机首次交付赢施工方赞誉
上海金泰SH46A新型旋挖钻机成功交付获客户赞誉
上海金泰SH46A新型旋挖钻机成功交付获客户赞誉
SH46A旋挖钻机用时短、效率高
  据了解,上海金泰SH46A旋挖钻机在施工中的新建福厦铁路高铁湄洲湾跨海大桥52-3墩台桩基工程现场,具体作业情况大致如下:施工现场岩性为微风化花岗岩,通过全取芯钻进,入岩7.23米,桩径约2米,孔深为68.48米,历时38小时。在施工过程中,1.5米的岩芯取出后,2米的“环形”岩芯取出,用时短、效率高,受到了施工人员的一致好评。
  此外,在施工中,上海金泰SH46A旋挖钻机凭借其高效的施工效率、优异的结构稳定性、舒适的操作环境及明艳的外观吸引了众人的眼球,周边用户闻讯纷纷前来参观。
  资深技术服务工程师随设备入场有保障
  汕头市勇坤建筑工程有限公司总经理肖亮坤介绍到,为确保能够更加熟练地使用和维护保养SH46A旋挖钻机产品,上海金泰特别配备了一位资深技术服务工程师到施工现场开展产品服务培训,为施工进度的有序推进提供了令人安心的保障。
  这台新下线交付就备受施工方认可的SH46A旋挖钻机采用380kw原装康明斯QSX15发动机,通过提升主关零部件配置等级、优化液压系统、降低内部能耗、提高输出效率等一系列改造,使之充分满足硬岩、超深及大口径桩基施工的前提下,体现更为经济、实用和安全的特点。
  SH46A十大亮点让施工更稳定、更高效
上海金泰SH46A旋挖钻机的强劲实力、优异的结构稳定性,以及在现场为施工方提供的舒适的操作环境,都在以下十大亮点中可窥见一斑。
  亮点一:动力高效分配
  整机380kw动力高效分配,充分满足460kN.m大扭矩输出,可实现120米深、3.5米口径的桩基施工。
  亮点二:高效低耗的液控系统
  高效低耗的液控系统设计,使得液压输出效率高达74%。
  亮点三:灵活组合运输便捷
  叠加式配重,小回转半径,更能根据工况条件灵活组合;H梁可伸缩范围扩大至3.5m-5m,增强了下底盘稳定性同时,运输更便捷。
  亮点四:“大三角”支撑结构
  经典的“大三角”支撑结构,保证入岩加压的稳定。
  亮点五:力士乐双马达减速器
  中置长卷筒主卷扬配置力士乐双马达减速器,40mm钢丝绳(单绳)最大拉力达到500kN.m。
  亮点六:满足客户的需求变更
  SH46A标准的加压方式为油缸加压,同时在桅杆上预留了卷扬加压的安装接口,可客户要求变更为钢丝绳加压,还可通过上、中桅杆互换调整加减压行程。
  亮点七:双马达减速器以及多重减震
  动力头配置双马达减速器,确保460kN.m扭矩输出可靠有效;此外,动力头采用多重减震结构设计,最大限度的降低钻杆冲击对动力头的损伤。
  亮点八:钢质铜合金耐磨层处理
  动力头滑架采用钢质铜合金耐磨层处理,并设计为可调节模式,适用于1400mm、1700mm两种钻孔中心距设置。
  亮点九:高强度轻量化的天车
  采用高强度、轻量化材质的天车,与可调节钻孔中心距的动力头滑架相配套的同时,还可与中节桅杆相连接,便于选配钢丝绳加压时切换加减压行程。
  亮点十:人性化设计
  除了产品结构和性能的优化之外,SH46A更注重人性化设计:安静舒适的操驾空间、完善可靠的安全装置、便捷周到的维修通道等,无不体现设计者的用心和智慧。
  雄厚技术实力夯实口碑根基
  面对施工方的称赞,上海金泰的技术服务工程师表示,随机入场是工作职责所在,上海金泰会为每一位客户提供技术保障,让客户在设备使用过程中,能够快速上手,且没有后顾之忧。而针对施工方以及周边用户对上海金泰SH46A旋挖钻机施工效果的感叹和认可,主要源自于上海金泰SH46A旋挖钻机自身的强劲实力,SH46A旋挖钻机十大亮点解决了诸多施工中的历史遗留问题,让施工方真正感受到稳定、高效的施工效率。
  完善售后服务打造百分满意
  诚然,由上海金泰精城打造的SH46A旋挖钻机在首次交付使用中就表现了超出预期的优秀实力。但对客户来说,成熟、快速的服务网络也是选择上海金泰的重要原因之一。一直以来,上海金泰保持“公司本部与分公司以及办事处”三位一体的服务网络,为客户提供全天候24小时的快速响应服务。
  值得一提的是,上海金泰的主动服务模式十分令客户感动,无需要求,上海金泰主动提供保内保外设备的检测、诊断、维修、保养和升级再制造“一体化”的点对点全新主动服务模式,能够让客户始终享受到状态满分的金泰设备,为施工有序、有质完成提供可靠保障的同时,用心赢得客户的百分满意!

相关评论

中国工程机械工业协会桩工机械分会

版权所有·违者必究

电话:010-80771169  

QQ交流群:172279395 

京ICP备14047922号-5