会员风采

大气、灵活、高效的北京中车重工旋挖钻机

时间:2018/9/14 17:26:59  作者:未知  来源:网络转载  
  随着全新设计的北京中车重工TR-F系列旋挖钻机的推出,北京中车重工在专用型系列旋挖钻机领域又有了新的突破。该设备高水准的创新技术,在中大型钻机领域中,即满足了客户对设备功能强大且性价比高的要求,并且实现了工作时极其灵活作业平台。效率提升、机动性增加、经济性增强、舒适度提高,使得北京中车重工在施工工地时,更具优势。
大气、灵活、高效的北京中车重工旋挖钻机
  新一代北京中车重工TR-F系列旋挖钻机,采用CAT-ACSvalve液压系统,具有强劲的动力性能和非常低的燃油消耗;优越的液压系统已经通过其“前辈”系列机型,在实际运行中证明其优越的系统效率,从而使得燃油消耗大幅度降低。这为TR-F系列旋挖钻机在日常钻进作业中的高效率提供了可靠的保障。北京中车重工钻机在钻孔时,采用后置卷扬模式,大大降低了钢丝绳的磨损。此外,北京中车重工TR-F系列钻机动力头采用分档技术应用,可以根据地质情况匹配适合的扭矩和转速输出,这使得北京中车重工全新升级系列钻机更高效节能。
大气、灵活、高效的北京中车重工旋挖钻机
  北京中车重工配置了400售后综合服务平台,为维修人员提供了很大的方便,使得他们可以轻松地对主机内的任意部件进行维护和保养,同时满足了职业安全方面的最高标准。其他关键领域,更侧重于操作员的舒适度。
大气、灵活、高效的北京中车重工旋挖钻机
  未来,北京中车重工将积极开展终端各层级的销售、服务、配件网络建设,并安排服务专家工程师驻点帮助用户培训如何定期保养、作业指导等产品使用全过程的保姆式服务,赢得了用户的广泛赞誉。

相关评论

中国工程机械工业协会桩工机械分会

版权所有·违者必究

电话:010-80771169  

QQ交流群:172279395 

京ICP备14047922号-5