会员风采

带你走进桩工陆英会

时间:2018/11/20 17:38:27  作者:未知  来源:网络转载  
  桩工陆英会由泰信机械科技有限公司(简称泰信机械)、徐州盾安重工机械制造有限公司(简称盾安重工)、江苏浙江振中工程机械有限公司(简称浙江振中)、阳谷昊泉机械有限公司(简称昊泉机械)、徐州格雷安环保设备有限公司(简称格雷安环保)、北京达夫装备技术有限公司(简称北京达夫)、鑫良机械设备制造有限公司(简称鑫良机械)8家单位于2016年12月联合成立,旨在联合打造一个“专业桩工品牌联盟”组织,并在成立之初就以“共享共识共发展”为宗旨,抱团联合推广,并寻求内部合作机会。

带你走进桩工陆英会

  桩工陆英会是多家桩工行业各细分领域的领先制造企业,整合各家销售力量和市场渠道资源,合力进行市场推广,旨在共享合作、学习交流的协作组织。在陆英会,这样的交流方式每年都会进行,大家聚在一起碰撞灵感、共谋发展之道。

带你走进桩工陆英会
带你走进桩工陆英会

  陆英会的含义:”陆“代表各企业产品均是均应用于陆地基础工程施工;“英”字的寓意,希望每家企业各自做好一个细分领域,成为领跑者,实现群英会集,抱团发展。
  
  01、联合参展

带你走进桩工陆英会

  自2016年起,陆英会就采用了联合参展的方式,最大限度的将各自细分领域的优势产品进行集中展示,方便用户可以在同一展位上参观并选择多种设备,为用户提供完整的桩工产品解决方案,受到用户的普遍关注。2018年,陆英会将会继续联合参展,展品囊括了小型旋挖钻机、卡特底盘中型旋挖、全回转钻机、三轴钻机、振动锤、泥浆处理器、锚杆钻机、钻杆、钻具、桩工专用减速机,将是上海宝马展有史以来最大、最全的专业桩工展位。

  02、资源共享

带你走进桩工陆英会

  陆英会一直在倡导积极、开放、共享的友好氛围,联合发展才能打造更强大的品牌实力,凝聚行业的力量,陆英会从组建到合作,通过各自细分领域的不断拓展,在为客户打造更专业的桩工产品解决方案。相信未来,陆英会将会为各成员品牌提供更多的发展机遇和空间。

相关评论

中国工程机械工业协会桩工机械分会

版权所有·违者必究

电话:010-80771169  

QQ交流群:172279395 

京ICP备14047922号-5