会员风采

【徐工匠人】敬业一丝不苟 解惑无微不至

时间:2019/7/10 10:30:45  作者:未知  来源:网络转载  
  6月27日上午,重庆酉阳的徐工掘进机用户胡军,不远千里专程来到徐工基础服务部,送来了感谢信及锦旗,感谢两年多来一直在施工项目上给予他们技术支持的服务部员工苗广泽、李洋的“敬业一丝不苟 解惑无微不至”。

【徐工匠人】敬业一丝不苟 解惑无微不至
【徐工匠人】敬业一丝不苟 解惑无微不至

  重庆酉阳桃花源基础设施建设项目自2017年开工以来,一直采用徐工EBZ260掘进机。由于工期较长,为了保障设备运转,及时为用户排忧解难,苗广泽、李洋经常到项目工地走访,对机手进行培训,并就一些保养、维修知识、施工中的注意事项进行现场指导和交流。经过近三年的使用,用户对徐工掘进机产品特别信任,尤其是对徐工服务的及时性和专业性更是高度的认可。

【徐工匠人】敬业一丝不苟 解惑无微不至

  一次,由于机手操作失误致使电机出现故障、液压油乳化,导致无法高速运转、整机动作缓慢、压力调不上去。如果不及时处理,将腐蚀整个液压系统,甚至耽误工期。此时,项目组一个电话,苗广泽、李洋迅速赶赴现场,他们一边安抚用户保证不会耽误工程,一边分工操作,一人排除电机故障,一人在机手的帮助下放掉乳化的液压油,冲洗整个液压系统,重新注入新的液压油直至整机恢复动作,两个人不眠不休,很快为用户解决了问题。娴熟的服务技能让整个项目部的人员十分佩服。事后,他们又对项目部人员就整机维护保养进行了培训,确保产品的正确使用,保障了整个项目的进度。

【徐工匠人】敬业一丝不苟 解惑无微不至

  敬业一丝不苟,解惑无微不至,是用户对徐工售后服务及徐工品牌的认可,更是对徐工售后服务人员的激励。公司服务人员一直践行着“严格、踏实、上进、创新”的企业精神和“全过程、全天候、全方位、全身心”的服务承诺,急客户之所急、想客户之所想,用贴心及时的服务打造、维护徐工品牌形象,为让徐工“成为全球信赖,具有独特价值创造力的世界级企业”而默默付出。 

上一篇:没有了
下一篇:带你走进桩工陆英会
相关评论

中国工程机械工业协会桩工机械分会

版权所有·违者必究

电话:010-80771169  

QQ交流群:172279395 

京ICP备14047922号-5