协会动态

中国工程机械学会桩工机械分会秘书长郭传新莅临苏州新锐调研指导

时间:2019/9/16 16:06:03  作者:未知  来源:网络转载  
  《基础工程》杂志社、基础工程网讯 近日,中国工程机械学会桩工机械分会郭传新秘书长、北京中新基业国际贸易有限公司运营总监李国太、河北庄重工程机械有限公司总工程师吴岳、无锡泰信机械商务部邓勇军一行领导到访了苏州新锐合金工具股份有限公司(以下简称苏州新锐)。并受到了苏州新锐合金工具股份有限公司工程工具事业部总经理刘勇,副总经理刘兵国,销售部长汪大清等人的热情接待并陪同调研。

中国工程机械学会桩工机械分会秘书长郭传新莅临苏州新锐调研指导

  苏州新锐是一家专注于硬质合金制品与矿用凿岩工具的集研发、制造、销售、服务为一体的国际化制造服务商,并先后通过了API及ISO9000质量体系和产品双认证,还先后通过“江苏省企业技术中心”、“江苏省高新技术企业”、“江苏省高效凿岩工具工程技术研究中心”以及“高端超细硬质合金材料工程技术研究中心” “江苏省两化融合示范企业”等认定,且产品获得“江苏省名牌产品”、“江苏省高新技术产品”称号以及“国家标准合格单位、质量跟踪重点保护产品”证书。

  今年自开工以来工程机械行业迎来了复苏后的高速增长时期,其桩工机械行业亦保持持续增长态势,苏州新锐精心组织,发扬工匠精神,以优越的产品稳定性在海内外拥有良好的口碑与销量,其生产量连创历史新高。不仅如此,在新产品、新工法研发方面也取得了重大突破。此次郭传新秘书长的到来,进一步激发了苏州新锐全体员工高昂的工作斗志。

中国工程机械学会桩工机械分会秘书长郭传新莅临苏州新锐调研指导
中国工程机械学会桩工机械分会秘书长郭传新莅临苏州新锐调研指导

  在总经理刘勇,副总经理刘兵国的陪同下,郭传新秘书长一行深入生产车间现场,详细地查看工厂生产安全、产品质量管控、一线员工生产操作等情况,对现场各模块均提出了指导建议。

  同时也了解到苏州新锐在硬质合金产业方面,建成国内技术水平领先的油用与矿用合金柱齿研发制造基地,拥有搅拌球磨机、双向自动压机、热压烧结炉、热等静压炉、闭式喷雾干燥塔等先进生产设备,以及金相显微镜、电子探针、扫描电镜、总碳检测仪、总氧检测仪等检测设备,现已形成独立的设计、开发、生产和服务的产品质量保证模式。其产品远销澳大利亚、秘鲁、智利、日本、韩国、美国、巴西、俄罗斯、墨西哥等二十多个国家和地区,并且与多家国际知名企业建立了长期稳定的业务关系。同时,与国内外多家科研院所、高等院校、行业专家建立长期的科研合作关系。

中国工程机械学会桩工机械分会秘书长郭传新莅临苏州新锐调研指导

  未来苏州新锐继续秉承“共同创造 成就分享”的企业宗旨,将坚持以技术创新为不竭动力,以产品创新为竞争优势,努力用创造为客户实现增值、为员工创造机遇、为社会做出贡献,实现持续、快速、高效发展,努力成长为硬质合金与凿岩工具领域的国际型制造服务商。 

相关评论

中国工程机械工业协会桩工机械分会

版权所有·违者必究

电话:010-80771169  

QQ交流群:172279395 

京ICP备14047922号-5