协会动态

广州地铁7号线西延顺德段益丰主变电所试桩成功

时间:2019/9/26 16:31:15  作者:未知  来源:网络转载  
   9月12日,随着益丰主变电所工地内第一根试桩的顺利完成,该项目正式进入土建工程阶段。
  益丰主变电所规划用地位于广州地铁7号线西延顺德段益丰停车场西侧。益丰主变电站采用2回线路接入系统,其中1回接入220千伏都宁站,另1回T接至110千伏都熙联丙线(现藤都联乙线),承担着广州7号线西延顺德段的机电安装及调试等工作的电力保障任务,是确保广州7号线西延顺德段电通的前提条件。
  为实现益丰主变电所如期开工,党建共同体领导小组先后与广州地铁、设计单位、监理单位、施工单位召开多次主变电所建设专题会议。经过党建共同体领导小组以及机电红旗小分队的共同努力,益丰主变电所迎来土建工程的顺利开工。
  益丰主变电所试桩成功为后续土建工程打下了良好基础。下一步,益丰主变电所施工将按计划逐步完成配电装置楼等土建部分,以及主变压器等电气设备安装工作。机电红旗小分队也将严把主变电所建设质量进度关,紧跟全建设周期现场工作,全力确保主变电所建设安全有序推进。

相关评论

中国工程机械工业协会桩工机械分会

版权所有·违者必究

电话:010-80771169  

QQ交流群:172279395 

京ICP备14047922号-5