行业资讯

北京三一智造“七大金刚”在京发布

时间:2020/11/2 8:48:56  作者:未知  来源:网络转载  

  10月25日,伴随着秋的脚步,以“回家”为主题的北京三一智造第二届客户节在京举行。来自全国各地的客户朋友、行业媒体近750人欢聚一堂,共同见证7款旋挖钻新品发布。会上还官宣一大喜讯:上半年,三一的旋挖钻产品销量已跃升全球第一,为三一集团再摘得一座全球桂冠!

 

  三一集团副总经理、北京三一智造总经理周国元,研究院院长于卓伟,副总经理梁冶华,营销公司总经理何奕等参加活动。

 

  下午15点,活动在南口产业园拉开序幕。

 

  启动仪式上,周国元表示,突如其来的新冠疫情对国内桩工行业产生了深远的影响,但在广大客户的信赖与支持下,三一智造逆势而上,取得了喜人的成绩,销售额再创历史新高。未来,北京三一智造将继续提升产品竞争力,拓展智能化机型,为客户创造价值的同事,为行业发展做出自己的贡献。

 

  新车发布是当天的重头戏。据悉,本次发布的7款新品覆盖了从16吨级到40吨级,是北京三一智造最新、最强的科技成果。产品在延续“可靠、智能、高效”同时,在施工能力、施工效率、智能化、节能和可靠性方面都比上一代有长足进步。

 

  其中,SR405RW旋挖钻机作为当天发布的最大一款机型,配置了全新的580钻杆、13米卷扬加压等,能有效满足当前国内外市场几乎全部的桩基础工况。

 

  于卓伟表示,这些新品,是北京三一智造在扎根市场,充分调研的基础上推出的全新一代龙头产品,也标志着北京三一智造的技术创新实力进入了一个全新的时代。

 

  今年以来,在全球疫情的不利影响下,北京三一智造科学复工复产,持续推动全产业链在生产制造、售后服务、运营模式的变革和创新发展,推动产品市场竞争力进一步提升。

 

  半年报显示,今年1-6月,桩工机械销售收入实现同比增长26.59%,稳居中国第一品牌。其中,三一的旋挖钻产品销量已跃升全球第一,自2005年以来,已连续14年蝉联中国出口销量第一。

 

  此外,作为行业领头羊,三一智造在实现自身跨越式发展同时,不忘推动桩工行业发展和进步。

 

  当天的晚宴上,由北京三一智造倡导成立的行业首家“桩工俱乐部”举行授牌仪式。据悉,俱乐部在聚焦推动行业进步的同时,将致力于帮助更多客户实现事业发展。梁冶华表示,未来,公司将继续立足于技术创新与市场需求,坚定不移地加大对研发的投入,全面推动研发、生产、管理和服务的智能化和创新发展,与各位客户、合作商伙伴一起打造更加稳健、长效的共赢机制,共创美好未来。


相关评论

工程机械工业协会桩工机械分会

版权所有·违者必究

电话:010-80771169  

QQ交流群:172279395 

京ICP备14047922号-5