在建项目

常益长铁路志溪河特大桥桩基浇筑完成

时间:2020/11/16 9:04:12  作者:未知  来源:网络转载  

11月7日,由中铁上海工程局承建的常益长铁路Ⅳ标项目一分部志溪河特大桥最后一根桩基顺利浇筑完成,标志着志溪河特大桥将全面进入承台、墩身施工阶段。


“志溪河特大桥全长5438.965米,是常益长铁路Ⅳ标项目一分部管段最长的一座桥梁,设计桩基1383根。”中铁上海工程局项目负责人介绍。

 

常益长铁路志溪河特大桥桩基浇筑完成

 

 

据了解,当前正值中铁上海工程局“决战四季度,决胜保目标”劳动竞赛关键时期,项目部坚持以施工生产为中心,统一思想,制定多项举措全力抓生产、抢进度,确保按时按量按要求完成各项重点工作,使得项目各项工作开展进入良性循环,极大地提高了工作效率。

 

为落实安全质量和环保措施,项目部常态化开展安全、质量、环保工作,做到全员参与、全员汇报、全员监督,有力确保项目大干施工期间不放过任何一个环节,将问题有效地从根源上解决,杜绝出现安全、质量、环保问题。此外,项目党支部及党员充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,带领全体员工围绕工期目标制定行之有效的施工计划,并结合劳动竞赛制定奖罚措施,严格兑现奖励,充分调动了团员青年和广大群众的积极性,为项目建设高质量发展凝聚了力量、统一了思想,为此次施工顺利完成打下了坚实基础。

 

该桩基的顺利浇筑完成,极大地鼓舞了一线施工人员的士气,也为项目下一步施工积累了宝贵经验,为持续掀起施工大干高潮赢得了有利条件。


相关评论

工程机械工业协会桩工机械分会

版权所有·违者必究

电话:010-80771169  

QQ交流群:172279395 

京ICP备14047922号-5